Participation contrôlée

Les envois des utilisateur.trice.s sont approuvés, voire modifiés, avant d’apparaître dans le site.

Si la trace de cette participation est publique, il y a [Création collaborative].

Suggestion(s) de lecture:
S'abonner à Participation contrôlée